みんなのクチコミが 257,606 件!

新着

... もっとみる
ログイン | ユーザー登録(無料)

コミュニティの代表者です。新規登録者があった際に、お知らせが来ません。

Re: コミュニティの代表者です。新規登録者があった際に、お知らせが来ません。

• brit
  • 2008/2/29 7:15 pm

技術係2号さま

修正ありがとうございました。

こちらの書き込みより先に「コミュニティに技術係2号さんが参加しました」のお知らせの方に先に見てしまったので
!かなり驚きました!
退会の件、了解しました。(なんだーにわか喜びでしたなあ~^^)

今度ともお世話になります。よろしくお願いいたします。

Re: コミュニティの代表者です。新規登録者があった際に、お知らせが来ません。

britさん

こんにちは、対応遅くなり申し訳ありません。
先ほど問題を修正いたしました。修正後から、コミュニティ新規参加者のお知らせが届くようになります。
とりいそぎ技術係2号でコミュニティに参加しましたので、お知らせを確認していただけますでしょうか。
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

* お知らせが確認された後、技術係2号はコミュニティを退会させていただきますので、ご了承ください。

• brit
  • 2008/2/28 9:06 pm

デザイン係さま

お返事ありがとうございます。
たびたび投稿して、急かしてしまいました。恐縮です。

他に参加している(自分が代表者でない)コミュニティの新規参加者のお知らせは来ているようです。

気長に待っていますので、よろしくお願いいたします。

ご報告ありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ありません。
調査を行っておりますので、もう少しお待ちいただけますでしょうか。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

• brit
  • 2008/2/27 9:27 pm

タイトルの件ですが
引き続き変化なく、気になります。

ご対応いただけますと助かります。

コミュニティの代表者です。新規登録者があった際に、お知らせが来ません。

• brit
  • 2008/1/28 6:33 pm

いつもお世話になります。

タイトルの通りです。
以前から気になっておりましたが、自分の不注意かと思って、しばらく様子を見ていました。お知らせを受け取った記憶がここしばらくありません。
ほかのみなさんのところはどうでしょうか?

BBSを検索

BBSについて

「関心空間」のシステムに関する疑問・質問・要望などは、このBBSでおたずねください。運営側から出来る限りお答えいたしますが、ぜひ、ご利用の皆さまからもノウハウやTipsをお寄せ下さい。なお、他のユーザーに対する意見、ユーザー相互間の個人的なトラブルなどは、このBBSには書き込まないでください。当事者間での解決が難しい場合は、運営事務局までお知らせ下さい。