- BBS /
ブックマーク数が減った件について
Re: ブックマーク数が減った件について
brit- 2008/2/13 12:06 am
技術係さま
お忙しいところ、ご対応いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
技術係- 2008/2/12 2:49 pm
britさん、事務局からのお知らせとしてマイページに表示いたしました。連休のために対応が遅れて申し訳ありません。ご指摘ありがとうございました。
brit- 2008/2/11 1:34 pm
技術係さま
ご報告いただきありがとうございます。
突然のブックマーク数の変化に(少なからず)動揺して日記に書き込まれた方も多く、(わたしはその方々の日記を見て、自分だけの現象ではなかったんだ…とちょっと安堵しました)
技術係さんが、のちほど、その個々の日記にコメントという形で、報告なさっているのも拝見しました。いつも丁寧にしてくださるなあと感心しております。
ですが、毎日、ログインして、他の方の日記まで見る方なんて、それほど多くないと思いますし、(このBBSも然りです)
トップページ、もしくは、せめてログインしたあとの個別「マイページ」の右の欄には、今回の騒動(少なくとも、びっくりさせたことは確か)について、お知らせをしていただくべきだと思うのですが、いかがでしょうか。
僭越ながら投稿させていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
ブックマーク数が減った件について
技術係- 2008/2/10 12:33 am
本日、みなさまのマイページに表示されている、ブックマークされている数が急に減った件についてご報告します。
先日より行っていた不具合調査の過程でブックマークについても調査をしたところ、これまで表示していた数が正確な数字よりも多くでてしまっていたことが判明したため、対応を行い正しい数値を表示することにしました。そのために、前日に比べ数値が急に減ることになってしまいました。
突然お知らせもしないで処理をしてしまい、皆様に不要な動揺を与えてしまったことをお詫びします。