みんなのクチコミが 257,606 件!

新着

... もっとみる
ログイン | ユーザー登録(無料)

上位「人気のキーワード」の基準はなんですか

Re: 理由がわかりました

私が「人気のキーワード」に自分のKWが上がっていて、しかもリンク切れしていることに気付くまでに(短期間でも)かなりの方が間違ったサイトに飛んでいかれたかと思うと、なんだか申し訳ない気持ちなのですが、タイミングが悪かったのですね。
教えてくださり、ありがとうございます。

Re: 理由がわかりました

リンク切れについて、月曜日頃(?)には元のリンク先にコンテンツがありましたが、その後移動しました。(たまたま移動直前に私も見ました。)元のリンク先の会社の経営体制が変わったことがコンテンツの移動の原因のようで、たまたま時期が重なったのだと想像しました。

理由がわかりました

• geetu
  • 2008/4/29 12:02 pm

「日本歴史占い」は、日曜日の番組でやっていたので、
多くの人が検索したのではないかと教えてくださった方がありました。
多分それが理由なんでしょうね。失礼しました。

上位「人気のキーワード」の基準はなんですか

• geetu
  • 2008/4/29 11:21 am

いつもありがとうございます。
昨日気がついたのですが、「日本歴史占い」が「人気のキーワード」の上位に3つ上がっています。
そのひとつは私のKWですが、これは2006年に書いたもので、おまけにリンク切れで他所のサイトに飛ぶようになっていました。
自分のは修復しましたが、これはどういうことでしょうか。

BBSを検索

BBSについて

「関心空間」のシステムに関する疑問・質問・要望などは、このBBSでおたずねください。運営側から出来る限りお答えいたしますが、ぜひ、ご利用の皆さまからもノウハウやTipsをお寄せ下さい。なお、他のユーザーに対する意見、ユーザー相互間の個人的なトラブルなどは、このBBSには書き込まないでください。当事者間での解決が難しい場合は、運営事務局までお知らせ下さい。