みんなのクチコミが 257,601 件!
新着
世田谷区の犬の鑑...
中光商店
任天堂ウルトラス...
ご報告ありがとうございます。 現在のところ、こちらで同様の現象を再現できておりませんが、引き続き調査いたします。 よろしくお願いいたします。
最近、連続して経験しました。 処理環境はMacOS10.3.9+Firefox2.0.0.14。 原因ははっきりしませんが、画像アップロードにフォーカスされた状態で送信するとエラーが出ているように思います。本文エリアクリック後に再送信したら正常終了しました。
「関心空間」のシステムに関する疑問・質問・要望などは、このBBSでおたずねください。運営側から出来る限りお答えいたしますが、ぜひ、ご利用の皆さまからもノウハウやTipsをお寄せ下さい。なお、他のユーザーに対する意見、ユーザー相互間の個人的なトラブルなどは、このBBSには書き込まないでください。当事者間での解決が難しい場合は、運営事務局までお知らせ下さい。
Copyright © 2001-2008 Kanshin!, Inc. All Rights Reserved.