バー情報を集めたいですな

• 発言 : 4件

2006/10/6 9:45 am

Re: どんなバーがお好きですか? バスケ

> バスケさんはどんなバーをお探しで?

そうですねー、バーにもいろいろありますよね。僕が探しているのは、狭い空間でありながら、放っておいてくれるバーですね。話しかけたら会話は始まるけど、一人静かに呑んでいる時間は邪魔しない、そんなマスターのいるバーがあれば。

あと、シングルモルトが揃っているバーかな。

前に住んでいた神楽坂にはBar Fingalという行きつけがあったんですが、梅ヶ丘に越してからまだこれは!というバーは見つけてないんです。

2006/10/4 1:58 am

Re: どんなバーがお好きですか? みゃ~太

あ、ピコンバー。キーワードにあったんですね。お気に入りで時々行きました。最近ちょっと豪徳寺から足が遠のいてるんだけど。
夜深い時間、落ち着けますよね。OLさんがカウンターで飲んでたり、外人カップルがテーブルでゆっくりしてたり。

2006/10/3 10:45 pm

どんなバーがお好きですか? mtm

fafaさんのKWにある豪徳寺の「ピコンバー」はわたしも好きで4、5回行ってますが、マスターと対面して飲むBar・・・って感じとはちがい、落ち着いたカフェの風情です。アンティークのテーブルと椅子にぼんやり腰掛ける感じ。バスケさんはどんなバーをお探しで?

2006/10/3 9:55 pm

バー情報を集めたいですな バスケ

どうも、みなさん、お集まりいただきました。
小田急線、バーが少ないと思いませんか?
いいバーがあったら教えてください。

コミュニティBBS

BBSの話題