年末~お正月のNHK番組

• 発言 : 4件

2008/1/10 5:21 pm

Re: 年末~お正月のNHK番組 cameo

紅白はエンディング←東京タワーの点灯、赤だとどんな色だったんだろう?ピンクっぽかったのかな~とか。
おとといの夜、樹木希林が久世光彦を語るのを見ました!週刊誌に不倫をバラしたのは自分だと言っていた(笑)。

2008/1/9 12:07 am

Re: 年末~お正月のNHK番組 プッペ

エンディング、あの歌でしたね~。一応はみたけどちゃんは見てなかったので記憶があいまいですが、釣瓶はほんとに楽しそうでしたー。とりあえず、年末~正月にかけてのNHKは釣瓶、さだ、タカトシがでまくりだったような?
今日のプロフェッショナルは すきやばし次郎の小野二郎さんでした!で、そっちをみてたのですが、教育TVでの「知るをたのしむ」、が久世さんだったのでした・・・涙。この枠、再放送が午前5:05~5:30 てところが、ネックです・・・。

2007/12/30 1:24 pm

Re: 年末~お正月のNHK番組 cameo

しゃべらナイトのスペシャル、見逃すとこでした~!!紅白、年の初めはさだまさし、昭和なつかし亭、ケータイ大喜利と年明けからNHK観っぱなしかもですワ。
今年の紅白はエンディングが面白いって聞いたけど、これってガセかなぁ(ー▽ー)「?

2007/12/30 1:15 am

年末~お正月のNHK番組 プッペ

ひっさびさのBBS更新。。
年のはじめはさだまさし
鶴瓶もくるらしい。あの二人の会話、好きです。

紅白
一応・・・見るとは思います。
布施明、さだまさし、あと、小椋佳のスペシャル版(?)、米米、、ドリカムあたり。あと審査員の宮崎あおいちゃん(てことは瑛太も?)。あとは総合司会の松本アナ!

おっとここにちゃんとまとまってありますね。英語でしゃべらナイトに松本アナと釈ちゃんがカムバック。篤姫もはじまりますね。

コミュニティBBS

BBSの話題

続きを見る