必読)コミュニティ個人設定について

• 発言 : 5件

2007/6/9 4:56 am

Re: 必読)コミュニティ個人設定について brit

風子さん、ユリウスさん、natsu***さん

ありがとうございます!
わかりましたー!
じゃ、気にせず加えますねー。

私が読んで好きだった本を中心にやみくもに加えていますが、
もちろん、みなさんもご紹介くださいね。
重複したってOKですー。(すでに私自身、何を加えてるのか覚え切れてません)
子どもの本に関わることで、ここのメンバーに共有したい、知らせたい、共有したいと思えるKWであれば、基本的にOKだと思っています。

どんなふうにこのコミュニティを使うのか、私も手探り状態ですし
気付いた点があれば、おしらせくださいねー。

2007/6/8 6:48 pm

Re: 必読)コミュニティ個人設定について natsu***

私も大丈夫ですので、気になさらずどんどん紹介してください!

2007/6/8 2:41 pm

Re: 必読)コミュニティ個人設定について

britさん、大丈夫ですよ~♪ 私のお気に入りの本を追加していただけるなんてとても嬉しいし、ほかの方のKWも楽しみにしていますので♪

2007/6/8 1:40 pm

Re: 必読)コミュニティ個人設定について 風子

britさん、全然問題ないですよ。コミュニティへのキーワード追加に関しては一個お知らせをクリックすると全て消えるようになるみたい!他のコミュでもそうでした。自分で設定もできるし!

2007/6/8 12:25 pm

必読)コミュニティ個人設定について brit

…今、調子に乗って、新しく気になった本KWをどんどん追加したのですが…
メンバーのみなさんへのお知らせ数がエライことになっていると思われます。気付くのが遅くて、大変申し訳ありません。

関空内にはすてきな本KWがたくさん眠っていて、
見れば見るほど、開拓したくなってしまいます。せっかくコミュニティを立ち上げたからには、楽しみたいと思います。

ですが、KWがUPされる度に、お知らせの数を増やしてしまって申し訳ないとも思います。
コミュニティの個人設定のところで、お知らせを受け取るのをカスタマイズできるので、お好みでチェックしてください。

※今後はあまりいっぺんに追加しないようにいたします。

コミュニティBBS