くまニュース

• 発言 : 3件

2008/2/17 8:33 pm

Re: くまニュース

遅くなってしまいましたが、バレンタイン前に百貨店のチョコ売り場でスイートプラザのZOOLOGYで「シロクマ」チョコを見つけました。
あいにく画像はないのですがこれだけはホワイトチョコでしたー。

2008/1/6 11:41 pm

Re: くまニュース 風子

こんにちはー。私もクマ好きです。なぜかとくにシロクマが好きです。よろしくおねがいします!
クヌート、映画化されるらしいですねえ。なぜかハリウッドで・・・しっかし、でっかくなったなあ、クヌート。

2008/1/4 2:25 am

くまニュース

はじめましてこんにちは。
2008年、ひさしぶりに関心空間に舞い戻ってきました熊子です。
この冬は、しばらく暖かい日が続いていましたので、
ぐっすり冬眠もできず、いまだモゾモゾしている次第です。
そんな熊子の2007年うろ覚え三大くまニュースです。
三位 欧州方面のボーイ・スカウトの男の子、山で熊に遭遇し死んだフリをするが襲われて大ケガを負う。
二位 ドイツの女の子、クヌートに逢いに動物園に来るが、すでにクヌート大きくなっちゃった。TVで見た時はカワいかったのに、って半ベソ。
一位 熊本の動物園で、シロクマにクラッシュアイスをプレゼントしたら、床の上の氷にスリスリ、身体いっぱい氷を擦りつけてもう夢中。やっぱり暑かったのね、氷が恋しかったんだね。

皆さまも、気になるクマのニュースがありましたらぜひ、教えてください!!

コミュニティBBS

BBSの話題