雲、大好き。コミュ誕生です

• 発言 : 8件

2008/8/25 1:21 am

Re: 雲、大好き。コミュ誕生です brit

oka_motoさんー

わーそんなふうに言っていただいてありがたい気持ちになりましたー。

あぁ、わかります。空の写真雲の写真、たったそれだけ撮りたいだけなのに、案外映りこんでしまうものが多いんですよね。わたしも町にすんでいたときは、空の写真なんて撮った記憶じたいありません。
でもきっと住み始めたら、いろいろな発見があるんだろうなー。引越ししたら、探してみてくださいなー。

画像いいですねー。こんな感じのライブ。うらやましい。

2008/8/24 11:31 am

Re: 雲、大好き。コミュ誕生です oka_moto

britさん、おはようございます。

南国だからなのか、とてもきれいな写真ばかりで、ほーっと思いながら拝見しました。

私は来月、ど田舎からちょっとだけ街中へ引っ越す予定なのですが、今日はその引越し予定先にいて、新しい窓から空の写真を撮ろう!と覗いてみましたら、周りは生活感溢れる建物や看板がいっぱいで、窓からすてき写真というわけにはいきませんでした…ああ。
引っ越す前から、早くも田舎が懐かしい気分です。笑

写真は少し前に田舎の家の近所にある、植物園の芝生広場で、ライブを見ながらビールを飲みながら、撮ったものです。
(空部分少ないですが。笑)
日が完全に落ちた後、雲が風でぐんぐん流れて、その間を丸い月が見え隠れしていたのがとてもきれいで、音はなんとなく聴きながら、視線は割りとずっとそっちの方へ行っていた私でした。笑

2008/8/23 4:58 pm

すみません、britです。

雲に関係ないことが書いてある日記なので、遠慮していたのですがー、
画像が雲なので、うずうずしてしまって…いま、大量投稿しました…。
わずらわしかったらごめんなさい。
画像だけ、楽しんでいただけたら幸いです。

2008/3/1 9:41 am

Re: 雲、大好き。コミュ誕生です oka_moto

コミュニティ初参加です。
勝手が分かっておりませんが、どうぞよろしくお願いいたしますー

2008/2/26 8:19 pm

はじめまして。大家さんの日記を見まして…いいなあってやってきました。

雲が好きか、というとそう思ったことはなかったのです。(っていきなりすみません)
でも空をいろんなふうに味付け?してるのって雲とか太陽とか…。不可欠だなあって。
そして世界中どこに行っても、見上げたらあって(ないときもあるけど)
今のわたしにしか同じかたちには見えなくて、(となりで一緒に見てたら共有できるけど)

ごちゃごちゃ言う必要ないですね!こっそり失礼します。

※画像はぼけてるし、なんの変哲もないですけど、今、撮り下ろしてみました。

2008/2/26 2:30 pm

雲、大好き。コミュ誕生です B_B_Poppy

こんなコミュあったんですね。
もちろん、参加です。
よろしくお願いします。

2008/2/25 8:06 am

Re: 雲、大好き。コミュ誕生です 大家

参加しまーす。
雲ひとつ無い青空が物足りなく感じる大家です。
ゆるりと行きたいと思いますので、ひとつよろしくです。

2008/2/24 10:48 pm

雲、大好き。コミュ誕生です みうぱ

ふわふわ、お気楽にご参加ください。  ~ "∞"

コミュニティBBS