雲、大好き。
- 28キーワード
- 20人
2008/8/25 1:21 am
Re: 雲、大好き。コミュ誕生です
brit
oka_motoさんー
わーそんなふうに言っていただいてありがたい気持ちになりましたー。
あぁ、わかります。空の写真雲の写真、たったそれだけ撮りたいだけなのに、案外映りこんでしまうものが多いんですよね。わたしも町にすんでいたときは、空の写真なんて撮った記憶じたいありません。
でもきっと住み始めたら、いろいろな発見があるんだろうなー。引越ししたら、探してみてくださいなー。
画像いいですねー。こんな感じのライブ。うらやましい。
2008/8/24 11:31 am
oka_moto
britさん、おはようございます。
南国だからなのか、とてもきれいな写真ばかりで、ほーっと思いながら拝見しました。
私は来月、ど田舎からちょっとだけ街中へ引っ越す予定なのですが、今日はその引越し予定先にいて、新しい窓から空の写真を撮ろう!と覗いてみましたら、周りは生活感溢れる建物や看板がいっぱいで、窓からすてき写真というわけにはいきませんでした…ああ。
引っ越す前から、早くも田舎が懐かしい気分です。笑
写真は少し前に田舎の家の近所にある、植物園の芝生広場で、ライブを見ながらビールを飲みながら、撮ったものです。
(空部分少ないですが。笑)
日が完全に落ちた後、雲が風でぐんぐん流れて、その間を丸い月が見え隠れしていたのがとてもきれいで、音はなんとなく聴きながら、視線は割りとずっとそっちの方へ行っていた私でした。笑
2008/8/23 4:58 pm
brit
すみません、britです。
雲に関係ないことが書いてある日記なので、遠慮していたのですがー、
画像が雲なので、うずうずしてしまって…いま、大量投稿しました…。
わずらわしかったらごめんなさい。
画像だけ、楽しんでいただけたら幸いです。
2008/2/26 8:19 pm
brit
はじめまして。大家さんの日記を見まして…いいなあってやってきました。
雲が好きか、というとそう思ったことはなかったのです。(っていきなりすみません)
でも空をいろんなふうに味付け?してるのって雲とか太陽とか…。不可欠だなあって。
そして世界中どこに行っても、見上げたらあって(ないときもあるけど)
今のわたしにしか同じかたちには見えなくて、(となりで一緒に見てたら共有できるけど)
ごちゃごちゃ言う必要ないですね!こっそり失礼します。
※画像はぼけてるし、なんの変哲もないですけど、今、撮り下ろしてみました。
BBSの話題
-
» 雲、大好き。コミュ誕生です
2008/8/25 1:21 am 8件